注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

遗忘的角落  

2013-07-19 13:42:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有多久没有来这里,有多久遗忘了这里,有多久没有写字,又有多久没有坐下来安静的思考问题。

     我也似乎不是从前的自己,许多的都发生了改变。

     对于曾经我不在抱怨,对于未来我怀揣梦想,对于现在不喜不悲。安静地享有这独有的一切!在大喜大悲之后大彻大悟,只要我们健康,只要我们活着就是幸福,就是上天对我们最大的恩赐。

     喜欢文字因为这里有心灵的寄托,在文字的天空里才会天马行空。我会努力让我生活的每一处都充满阳光,这个角落也不曾遗忘。

     阳光,让阳光温暖每个人的生活,祝福着祈愿着。

遗忘的角落 - caigaizhen8826 - caigaizhen8826的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017