注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在生活中记录平凡的日子,在日子里感受生活中的精彩!写博只是为了记录生活!

网易考拉推荐
GACHA精选

安好  

2013-07-25 14:49:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直我都觉的人活着就是一种幸福,我们能感受到这个世界的美好,能感知一切,能健康快乐的微笑这就很好。可是随着生活水平的提高,人们渐渐追求物质也忘了什么才是心中的幸福。感动越来越少,温暖越来越少,幸福也越来越少。每一次生病了我才更懂的活着是一种美好,尤其是健康的活着能看见阳光能开心的笑就是我最大的满足。

      感冒第四天了,都说七天好,所以我盼望第七天的日子。小小得个感冒就大大的打击了我的积极活力,整个人没有一点精神,孩子的胡闹我也懒的管她,做在电脑前和朋友聊聊天谈谈心事,这才把烦恼丢掉。

     日子就是一天天向前过着,不论悲喜我们都的接受。我们聊到以前,上学,上班到后来的分离。每一种都是一种快乐。只是都感叹这时日,感叹现实的残酷。又怀揣对未来的向往,都好,至少有积极的心态,我们一起努力见证未来。

       在这个世上每天不知道有多少事情发生,有多少灾难,又有多少心喜,这些和我们的小悲伤比起来我们又是多么渺小。能活着就好,平安就好。天涯的你我各自安好,是否晴天已不重要。

 
 
安好 - 青青绿草地 - 有阳光的角落
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017