注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

我取笑你的烦恼  

2013-08-01 14:30:37|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个人在一起总有争吵,如果都能宽容忍让就好。

我不算是个完美的女人,但我也有我的骄傲。

想当初多少人都赞赏我的好,多少人都给我自豪。可是那么多的人都称赞我的好,唯独你看不到,唯独你,你从不肯定这些,不肯定我的付出,我为你的好。就算这样也不重要,两个人总是相互的付出,谁又迁就了谁的多少 。 我努力的不去计较 ,不去在乎可人的心总要舒坦就好。我忍受这这些无理取闹,我只想这日子好好。可你的心装不了那么多烦恼,你冲我发火,你嚷嚷叫叫知不知到伤了我对你也不好。看不惯的就先别看 ,想不开的就不要去想。毕竟我们都不愿意争吵,我们都想好好。

我相信在这个世上总有爱我的人,总有人给我力量和肩膀。没事找事自寻烦恼,那是吃饱了撑着,你哭你哭,我就在一旁偷笑 。 谁叫你不够大度,谁让你自寻烦恼!          

我取笑你的烦恼 - 青青绿草地 - 角落里的阳光

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017