注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

心存感恩  

2013-08-20 14:46:34|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   秋高气爽的季节里,你是不是和我一样在感恩秋的收获?风轻云淡的日子里,你是不是与我一起聆听花开花落?是感谢时间教会了我们成长,是感恩岁月让我们彼此拥有并珍惜…我们有幸能够体会这一切,所以说无论是悲伤的还是快乐的经历过的我们都变得从容而坦然了…感谢你感谢他…感谢所有…

  最近的状态差的一踏糊涂,工作变得很不开心,我想放弃这种环境对我的改变,因为到最后我不知道我所谓的坚持又到底是什么了?那些快乐的日子洒落在过去的车轮里,我向往孩子般纯真的笑脸,我希望有更多的热情给我动力让我不厌、不烦…

    常常地想“不勉强自己”这是生活中另人羡慕的态度,“水到渠成”这是日子里令人向往的境界!我一直努力着寻找着追求着…可是越来越提不起劲。走过这一站真的累了,那些快乐的日子离我远去,我再也找不回那个过去的自己。对着天空我寻觅新的突破!它?又在哪个转角呢?人嘛!是要历经许多的事走过许多的旅程,看过的风景收获一番心境,有时无奈的你不得不低头!也许我该放下心灵的包袱休息一下让心灵去旅行!放下一点让思绪飞扬…我不美丽,活的漂亮;垫起脚跟,更接近阳光!欣赏的不是外表,垫起的也不是脚跟,那是心灵的宽广那是对生活的态度!也不是所有的悲伤它不是都留给我,所有的快乐也不是让你所得!所以说感恩地生活,活在当下!


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017