注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

其实,我不想说  

2013-08-25 15:24:04|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


其实,我不想说 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
其实,我不想说 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
      感谢一场雨的降临让空气变得安静了许多!很好的日子心里似乎装了好多的烦恼,摇晃的让我疲惫不堪!生活上区区的烦恼从不间断,工作上种种的压力让人无心挣扎,我细心地呵护与别人的马马虎虎也没什么不同的结局。我努力的工作也不见什么起色。放大他人的优点缩小不足也许正如我相反!

        我需要理解!其实我知道很多,却不想去反驳,我看厌你们的脸,看透你们的眼。我明白这世上的无奈,多少人苦苦追寻苦苦努力都不及他人的一臂之力。你“游戏”我不语……因为我早已懂得。所有的付出都不是会有收获,但收获的前提必须是要努力的,人可以白手起家,但不可以手无寸铁。也许在明天在下一个转角都会有不一样的相遇与惊喜!最美的风景在路上也在终点。一个人行走苦中寻乐!一个人我早已懂得…            

不要指望别人的手只有靠自己力挽狂澜的决心和智慧,才能创造出生命的奇迹。             

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017