注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

念在心上  

2013-08-26 16:14:11|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在远方,我心切思量。狠很念想,有你陪伴身旁。四目相对,微笑温和,这是我的想。

距离再近仍旧被空气阻隔着。鲜活的表情击退了所有压抑在胸口的不快乐。一些事,语言即便再优美,仍旧无法取代身旁瞬间的相拥释怀。再近的距离仍抵不过拥抱个满怀。所以我还是想念你的拥抱。想念着你的想念。

   一些记忆,一些关于我们的回忆,在脑海里时而浮现。
  一些事,一些关于爱与情的妥协。在我们的唇齿间呈现着理解与深情

 一个拥抱,期望躯体镶嵌,期望心被注满,期望永恒,起码爱和谐。
  我会记得所有的一切,关于我们,爱,曾经,现在,和未来。
  心里有你陪着我,温暖,情谊绵绵。

念在心上 - 青青绿草地 - 角落里的阳光

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017