注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

相遇也是一种幸福  

2013-08-28 16:14:49|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相遇也是一种幸福 - 青青绿草地 - 角落里的阳光 
       很喜欢听那首(缘分五月),第一次听是在上海,每一天上下班走在回家的路上,走在大街小巷哪里都能听到这首歌,于是也跟着哼着,听着歌词体会着意义,真的,我们爱一首歌也因为那歌在写自己的生活与人生。听着变感动了……
        就算前世没有过约定
  今生我们都曾痴痴等
  茫茫人海走到一起算不算缘份
  何不把往事看淡在风尘
  只为相遇那一个眼神
  彼此敞开那一扇心门
  风雨走过千山万水依然那样真
  只因有你陪我这一程
       只有相爱相知相依相偎的两个人
  才能搀扶走过这一生
     多好的句子,多美的词义。生命中感谢每一次相遇的人,不管他们和你又有怎样的故事,都充实了你的人生。感谢那些人,感谢那些事教会我们成长,带给我们幸福。不管谁都应该是一段风景!每一次遇见都是前世修来的缘。有爱的,有恨的才串连我们一个完整的人生。也让以后的路走的更稳! 
  “遇见你也是一种幸福,幸福如天边云卷云舒,不必在乎结果如何,只求得心情起飞的时刻,青春有你从此无悔。”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017