注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

殊不知你的幸福  

2013-08-04 15:00:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人整天奔波辛苦,却依然乐何着享受;有人明明比别人好几百倍的生活却抱怨不想这样过;有人为了鞋子而努力,为一日三餐而低头劳作。你别说你过的苦,过的不幸福。还有赤脚在大街行走的人,相比他们你的拥有就是你的幸福!

     这两天看微博上我有点感想,他们都记录自己爱的时光。看他们的幸福,感自己的生活。让我感受最多的都是晒恩爱,男女朋友,夫妻间。一个个那些无微之处的细节总有爱的味道。我看!生活中幸福的人原来那么多,夫妻恩爱,家庭和谐的还是多。咬咬牙,我羡慕别人的生活!他们都生活的快乐,无处不有爱的味道,举足之间,大到爱这个社会,小到自己的家庭,那和谐的旋律才打动人心。我也整天忙于家里的琐碎偶尔也和他拌嘴,因此我羡慕那些爱的小情调,我也羡慕别人的幸福。恋爱中总感幸福,但夕阳下的老人他们牵手漫步就算老夫老妻也都不忘爱的初衷。那才是最平凡的幸福,也是最伟大的。

     每天太多的事情都在发生,没有人从来幸福,也没有人不曾不幸。你看到的所谓有福气的人,也在背后和你一样背负很多种压力,伤痛,甚至是一蹶不振。擦亮眼睛,这些是否也无法看清?所以请你快乐,这个世界能让你开心的事还是很多。你没有理由不快乐!不去攀比,自己努力丰衣足食这就是一种幸福。家人安好,工作顺利也是一种收获。 衣食无忧却为生活争吵,是吃饱了撑的没事情做; 亲人健在却不知珍惜这有限时光,恨的人发慌; 有个人一直在身后等你却抱怨自己左右为难,实属丢了自己; 有份可以让你为了养家户口的工作却抱怨种种的不如意,实在无聊。对于生活不去抱怨, 殊不知你的幸福,足以令很多人只能追忆却无福消受。因此珍惜你的拥有。

    一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。我们彼此仰望我们都幸福着。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017