注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

心碎千百遍也要有根源  

2013-09-01 13:33:55|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天气甚好,微凉。

      手上的伤一点点的在溃烂,半月以来,仍不见好转。是医生的无能,还是错误的判断,或许是没有找到烂的根源让这支手反反复复的折腾我心烦。不敢洗衣服,以至于是不要碰水。我委屈求全,只是希望快点好起来。按照医生的吩咐努力做了却越来越烂。我无奈我伤感……甚至满满的抱怨。

      我想身体的伤和心里的伤也是一样,心受伤了,如果不正确对待,没有找到根源就胡烂“添水加盐”也只是让那些伤口越来越烂。什么事情都有根源,找到原因才能解决实际的困扰,无论你哪里受伤,不要轻意地相信任何人的判断,正确地对待找到根源,让伤口好起来。让心里的阳光温暖!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017