注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

烂苹果  

2013-09-12 09:01:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个季节苹果刚刚上市很是新鲜,刚刚熟透看起来水玲玲的很是诱惑人的嘴。就买了一点放在家里,昨天拿一个来吃的时候心里还想着,这么好看肯定好吃了。就在我咬下去一口时,突然我发现里面有个小洞,在过一会,一个虫子在里面慢慢的爬出来……我惊讶的大叫了一声,还在嘴里没咽下去的苹果就吐了出来。顿时觉的恶心。后来我就拿刀把里面切开看看,在我切开时才发现原来里面早已烂的不成行了,就把它随手丢进垃圾桶。这个苹果就这样牺牲了……我叹息……为什么在这样一个美丽外表之下却藏了一颗受伤的心,一颗腐烂的心。心若烂了光华的外面也只是一个空壳不久也将腐烂。

    在这个社会之中不也是有像这个苹果一样的人吗?外表看起来体面美观,内心千幢百孔肮脏不堪,也只有人们将它心打开,在一层层刨开之后才能发现真实的一幕。这样的人永远被人们唾弃。你的外表在好内心也迎不来掌声。世人总有一天会像揭开这个苹果一样把你看透。故事的结局自己把握,命运也一样自己做主。不管在什么情况什么原因,内心保持阳光芳能长久美丽!让我们一起去揭开像这个烂苹果一样的人。让世界一切都充满美丽!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017