注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

你必须明白的坚强  

2013-09-15 14:03:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近娱乐圈最关注的话题就是我爱的天后王菲离婚了,突听诧异。后来看新闻看到微博上都有议论,我才相信是真的。不管是什么理由我们都要尊重他们的选择,毕竟我们不懂他人的生活。你看,无论站在台上多么神话,多么优雅,背后也有辛酸也有枯涩的记忆。
     爱情真的是什么东西,爱情为什么都不能如愿依旧地白头。不明白只有尊重,只有祝福。

     在爱恨交织之时转身说再见,那是真潇洒.只说该散的始终会散但这不都是指爱情.。转身寻找幸福,散了也会有爱恋。又有人在被逼之下走入困难险境,脆弱、哭泣令人心疼。声声叹息,唯愿坚强.。
   那些无法实现的明天和达不到的终点,除却潇洒,别无其他。你不知道的未来谁会陪着你走,你不知道的爱情也是否会长久。  
   所以说要坚强,任何时候都会有新的希望。没有人能替你承担你的悲伤,曾经无论多么相爱在分手的那刻也断肠。转身给自己力量,明天的明天我们不再是羔羊.,愿每一个日子有阳光温暖,微笑你我.不忘坚强。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017