注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

理解重要  

2014-03-10 15:17:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人们都说婚姻是一双鞋,看其美丽,合不合脚只有自己知道。昨晚我们发生了争吵,简单的小事之因为没有沟通而闹了矛盾。我渴望理解……

      在我的身边姐妹们也在常常抱怨,幸福的感觉越来越少。我想这都原自我们对生活的期盼太高,对婚姻的期望太美满。当我们走进现实才发现这之间的差距。女人希望被理解要肯定她的付出。简单的家务洗衣做饭照顾老人孩子这不是她的工作也不是里所当然,这种心甘情愿取决于那个男人有多爱她,多么呵护她。不管心里多委屈只要这个家有爱,只要男人理解,所受的委屈也不算委屈。不要怪女人现实,女人之所以现实,只因经历过爱情的伤、生活的磨砺。其实在现实的背后,女人心里依然有一份美好的希翼,希翼着某天,有一个跟自己一样,阅尽千帆却依然心存希望的男人。这个人懂她。也只有这样的男人才会懂得女人为何现实。只有懂得女人为何如此现实的男人,才能够给予女人一份期待中的现实生活才会理解女人的辛苦。婚姻生活中爱不重要,重要的是理解。你理解你身边的他吗?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017