注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

情感四步曲(喜,怒,哀,乐)  

2013-09-22 15:54:34|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    喜,是心里愉快才会产生的。初识,是一份欢喜喜,恨不得天天相见,天天在一起。短信不停地发,电话24小时开机,只要看见彼此的身影只要能在一起就是莫大的满足与欢喜。这份喜都是爱情的开始。

    怒,也是心不由己,相处之中总有让你不愉快的点滴。三言两语话不投机又或是意见不合,你做你的事我玩我的游戏,心不得已在埋怨。怒火燃烧起来矛盾就引来了,许多的怒都是生活的细节引起的。

   哀,总是让人委屈。最幸福的莫过于结婚,但结婚只是一种形式,一个过程,结婚后更多的是在一起生活,过平淡的自己。日子中你会有不开心。你要丢下工作,朋友舍弃你的一些东西转移到家的视线里,要照顾孩子老人。不是全职妈妈而是保姆一样浪费自己的青春,这就是一个人的悲哀。更哀的是你努力却没有人理解感谢你。

   乐,当然是开心了。在感情中最快乐的莫过于有人懂你,是的,婚姻中有人懂你比陪伴更重要。当你真的有一个很懂你的人就是最大的幸福。因为懂你所以更加爱你。有人很懂你心并深爱这不叫你快乐吗?

   喜,不是一会的喜,怒也只是转瞬间的怒,哀,只是一时的哀,乐,会是永久的乐。希望每个人都收获爱情或得永久的幸福与快乐!

情感四步曲(喜,怒,哀,乐) - 青青绿草地 - 角落里的阳光

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017