注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

小惊喜  

2013-09-04 14:09:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     家里的窗台上放了两盆芦荟,起初还是叶子发黄,小小的怎么也长不大。在我经心照顾下,它长高了,旁边还发出新的小芽,叶子也绿了,真不负我的照料。这点小小的收获都给我带来惊喜。带来好的心情!

    因为在先前的时候是买了一盆,不知道怎么的就无缘的死掉了,很是心疼。后来我听人说:养花是有学问的,也是有运气的,如果花养死了就停一段时间,说明这阵子运气不佳。我半信半疑地听着决定在买一盆。就是后来一盆又分成两盆到现在这两盆长的好好的孕育出新的幼芽。我终于明白为什么有那样的由说了。不管你信不信也只是希望养花的人多用点心。每个人都希望运气好,财运好,无论如何图个吉利!看,我的花一点点的旺盛成长能不高兴吗。

    生活处处都有学问,只要用心都会收获的。这些小惊喜对于你来说也许不算什么,但它实实在在的带给我快乐,把这些小小的快乐串起来等到你回忆的时候再 打开就是大大的惊喜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017