注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在生活中记录平凡的日子,在日子里感受生活中的精彩!写博只是为了记录生活!

网易考拉推荐
GACHA精选

我不需要的脆弱  

2013-09-07 13:49:35|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当风来临,我闻到了思念的味道;

    当雨来临,我听到了心中的呼唤。

                                       当平淡的日子一天天地过着,我明白这时间让一切改变。

        和孩子一起听歌,[世上只有妈妈好]听着,忍不住的泪流满面。我总是在听到这首歌的的时候感怀!如果可以我愿回到从前,如果可以历史让人都去改变。几许欢乐,几许悲愁把着日子紧紧相串。过去的是不是始终美好?现在的是不是都不甘平凡。那未来呢?总是在幻想之后又失叹!一切都在悄悄改变。痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉;傻过,才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么真的不能割舍,没有什么值得你落魄。你快乐,有人陪你一起开心。你哭,没有人和你一起悲伤。所以请你坚强。太在乎一个人才会让自己受伤,太在乎一件事总是让自己产生不必要的纠结。

    生活改变了我,时间洗礼了我,岁月打磨了我,为什么我还是不能够挣拖,总是爱想爱思索。我把一切都想的简单美好。殊不知,你并不知道每个人的想要,你不知道这个未来是否也好,管好自己呵护自己,简单的生活开心就好。少计较,少烦恼。你的脆弱只能让自己知道。忙了就笑,闲了就发微博,做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。

我不需要的脆弱 - 青青绿草地 - 角落里的阳光

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017