注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

走在阳光里  

2013-10-11 14:27:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      秋日的午后,阳光暖暖地照着大地,一切如阳光一样也很温暖。因为好几天的雨下个不停,有了太阳让人都想珍惜起来。扶手靠着窗户,心里充满感恩。这天,这日子真好,这就像幸福的味道暖暖的,暖暖的真好!看到空间有朋友说道,他永远不知道什么是幸福,他觉的生活没意思了。我不满他说的。日子一天天总是这样过着,总有些不耐烦的人开始抱怨开始糟蹋生活,我想说我们都要好好过,毕竟一生我们不可能在重新来过。每一天过去了就意味着生命少了一天,日子永远不会从来。看窗外的阳光都叫我嘴角上扬你又为何不快乐呢?
所以我要说:好好过,好好活。
       爱人不是用来伤害的,不要把你的情绪你的不满撒在爱的人身上。伤害了他你也不会好过。
       家不是用来吵架的,不要把所有的问题都用争吵这种方式在家里“沟通”。
       生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限。久而久之,不是你在生活,是生活在打败你。
       日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越来越远。到最后你没有一点幸福感。
       生命不是用来浪费的,你越不珍惜,到最后你留下的全是遗憾,还有那无法挽回的后悔。
       人生不是用来虚度的,不是从幼到老、从生到死走一程。这是一个过程,是一个不断充实自己学习知识本领、体检酸甜苦辣的一个过程。
      生活中,日子里有太多我们需要用心学习的东西,只有擦亮眼睛,洒去尘埃才会让青春的步伐走的更加矫健,才会更加勇敢坚强地面对人生。怀揣梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里让笑声更加灿烂。走在阳光里,让心里种满太阳,你温暖了世界也温暖了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017