注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

回家  

2013-10-12 15:50:54|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回家,真好。我的老家在北方,听说今年一直气候不好,早上10度中午又到30,似乎穿越在冬天和夏天之间。几个月都不下雨,一直干燥。昨晚一通电话之后我们决定回家,因为公公的周年忌日又快到了。听说家里亲戚都去,我们当然也应该回去敬一份孝心。可婆婆说路远不用回来了,如果我要回家那就一家人一起回去。这下好了,都把难题推给我,如果我们没回家那恶人不就是我,可老公执意要回。无奈我也只好跟随!

    来浙江也大半年多了,说实在的每次不开心的时候我就想到我的亲人,我的朋友他们都在远方在他乡的我很是孤单。可这里什么都方便日子简单我少了一些烦恼。呆久了就有感情说到回家却有点不痛快。放不下我养的富贵竹,芦荟。还有刚刚酿好葡萄酒,做好的泡菜还有我做的醪糟还有我们的房子要经常通风不然家里很潮还有……似乎都放不下心,想到鼻子就很酸了我都还不及吃就要回去了,回家只有过了年才能来外面了 。啊!有点舍不得了。又想到老家的冬天特别的冷孩子的脸又要冻坏了,我看不了电视上不 了网,写不了微博我真的要凹了。回家还不方便等等。所以我的心也不知如何是好,我把心情写在空间里结果好多朋友都来问好,看到一个个留言我开心地笑了,看来还是回家好,回家又能和朋友在一起开心的大笑。回家可以东串串西跑跑,有时间就写会字,陪陪孩子,简单的日子是不是也好。

    我的这片绿草地我也要道歉可能有没法更新了,朋友说不介意开心就好。是呀,多好。不管在哪里永远记得我的牵挂,我的这片清泉。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017