注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

大步向前  

2013-10-05 13:58:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近日子很乱,心也变的很烦。总是在一次次痊愈后,又一次次受伤。在生活中总是受伤,是埋怨运气差,还是鼓励自己坚强。

  生活总是在不经意间给你一些打击,给你一个措手不及。你在接受这些失意的时候还要为自己寻找惊喜。昨天你安然无恙,今日却身心受伤。自认倒霉还要假装坚强。毕竟日子是向着前方。

  不悲伤,不迷惘。

  前路漫漫长,只有一次次接受考验在痛苦中历练成长,才会做到生活中真正的强。

  明白这些,就要在每一天保持阳光,大步向前,积极向上。要像这棵向日葵一样面向太阳,永远阳光!

大步向前 - 青青绿草地 - 角落里的阳光

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017