注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

11.11 , 1生1世1心1意  

2014-11-11 22:14:28|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
11.11 ,  1生1世1心1意 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
    冬天不约而同的来了,万物将萧条  。可墙角的小草依旧鲜活翠绿,也给心中增添一些绿意。每次看到就让人想那是拥有怎样的怎样的顽强。也时刻的提醒着我最平凡的也是最普通的也是最伟大的。

   又到一年的双十一,11.11,有人说今天光根节,要过这个节日,每到一次节日的时候人们才想起让自己开心,在遇上节日的时候才说要快乐。我在乎的是日子所赋予的意义,每一天的意义。一种是形式,一种是意义。我选择后者。

    淘宝上好多卖家今天热卖,好多人都赶集似的疯狂抢购,对于我这个新手小卖家的人来说。我表现的一如往的平静。因为刚刚起步的我们就没有资格参加一些活动,更多的只是感叹!月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁……我只能把今天当作起点,暗自鼓励自己,一定要好好努力在明年的今日让自己看到成绩。
  
     深爱我们的人也许就在身边,爱我们的人也许在冥冥之中还没有出现。只是女人有了家有了孩子便就有了牵挂,有了寄托,有了归宿。前几日深夜胃实在不舒服,几次起来吐,后来又很饿……他见我这样连忙起床做饭。在深夜三点为我做一碗汤。我看着眼前这个高大威武的男人很感动。他为了我也会牺牲自己睡觉的时间。想当初刚有宝宝他总是蒙头睡觉为此还争吵不断,没想到时间也会改变一个人,把他变的会心疼人了。我们总是忽略身边最亲近的人,他们无论何时都深爱彼此,只是在遇到事情后才表现的更加明显。婚姻不容易且行且珍惜。珍惜!

     再过几天女儿就要过生日了,她总说妈妈我快点长大,我长大了我要给你买衣服,给你买吃的,我给你买好多东西。我欣慰,女儿长大了,妈妈也就不再年轻,我只想安慰自己与女儿一起成长。

      博客里总有些好友对我一直不离不弃的鼓励,一路走来点点滴滴入我心怀,我感激,我感恩那些真挚的朋友让我人生精彩。最开心的时刻莫过于和那些有才华的博友们聊天。博客,在这篇天空里很高兴认识你们!

      今天在这个特殊的日子里,我只想说一生一世一心一意为我们的家,为子女,为朋友为深爱的人好好生活着。倘若你懂我请明白此刻我心的意义。允许我对你微笑,明白就好。说好了一起走,说好了记住这份心意。1生1世1心1意为我们值得付出的人付出。让心永恒,让爱永恒!
    


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017