注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

爱自己很重要  

2014-11-22 21:35:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     生活就是一个谜,你永远不知道下一秒会发生什么事情。有人哭,有人笑。有人烦恼着忧愁着,又有人却在为生活辛苦的四处打漂。今晚脱下的衣服,你明天又是否能再次穿上。在每一个清晨醒来你是否自豪我还安好,我们都健康的活在。

     我也总是提醒自己活着就好,只要健康的活着有什么大不了。只要健康的生活着,就是一种享受一种幸福。

    近日,我被胃折磨的难熬,在每一个清晨四点难受的睡不好,泛酸。在白天无力的也吃不下东西。我不知如何是好。本以为吃了21付中药我就好了,每个礼拜都赶往医院,我终于庆幸医生说,下次你不用来了,这个吃完你就好了,回去自己调理。我高兴我的胃好了,可是就在喝18付的时候却再一次地的难受起来。却又不得不再一次地往医院跑。从来都不知道胃难受起来是这样的折磨人。这一刻难受,难受的心都是冷的。我好害怕。

    人呐,家材万贯也不如有一个好的健康好的身体。日子清贫如水只要快乐,只要健康你也能享受生活的乐趣。所以我们都要爱惜自己的身体。年轻的时候我们拼命挣钱伤了身体,等到老的时候却又用钱去买身体。这何苦呢!所以我在反省自己也提醒朋友任何时候记得爱自己,因为你自己的身体都不爱了你叫别人如何爱你。

    从现在开始每天进步一点点。每天对着镜子提醒自己。要活的精彩要活的有滋有味!

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(50)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017