注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

飘洋过海来看你……  

2014-11-04 15:36:54|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    深夜十点还没有睡意,手头上的事还没有忙完,如今我需要的就是时间,总觉得一天忙忙碌碌的,忙碌的却又没有收获。
   QQ上珍发来消息,问怎么了,我还没来的及回复就是一大堆安慰我的话。原因就是我在空间里指责了对某些人的不满。是呀,如今这年头为了利益什么样的人也有,我见怪不乖了。有些感叹。
    其实也没什么,那人也在空间里宣传她的产品,就说淘宝上的都是假货,以后要买东西找微信。她微信好,不要在淘宝买东西了。对此我有些不满,好的东西不是你说了算,好的产品质量是做出来的不是夸出来的。珍安慰我不要和她计较。是的,不要让别人影响了自己的心情。珍总是说她羡慕我这样的生活,我不知道,我在别人的眼里原来是被羡慕的是幸福的。有些感动。
    前两天接到珍的电话很开心,有好长时间都没有联系了,我们彼此心照不宣,都知道有了家庭也总是在空间里知道一些近况。听到那熟悉的声音兴奋激动。最真的友谊莫过于此,虽然好长时间不联系,但联系还是能回到最初的情感。还是那么默契。我欣赏这样的友谊。我开心,再次感动。
    和珍认识是在读技校那会,我们刚到一个陌生的环境,却巧合地说着同一个地方的方言,后来得知我们姓氏相同,名相同,只是我比她多了一个字。这些是巧合 是缘分,慢慢的熟悉,慢慢的变成好朋友,好姐妹,一起逛街,一起吃饭,一起买东西一起睡觉,一起交换衣服穿,一起诉姐妹间的小秘密。毕业了我们一起又到苏州工作。那是因工作的需要没有再一个公司,于是,下班时间就成了我们的期盼,我们一起约定在依福路的小街。千里之外见到同学就像亲人一样开心。后来我先回老家了后来我结婚了也知道她嫁了苏州人。如今,她仍在苏州上班。她电话里说过几天有时间了来看我,听到心里真乐呵,我期待着。来吧,亲爱的,来我给你做我们家乡好吃的,来吧,久别的分离是该相聚了。虽然我们同在一片蓝天下,不常联系,偶尔的通过QQ微信知道彼此的情况。但心里那份惦记一直都在一直都在……
    忙绿的生活疏远了身边的人,多少人不联系了就真的淡了,可是总有些人让人惦记不忘。也许真正的友谊就是这样,不需要天天见面,不需要日日相依,不管多久都没有消息但只要想起,只要联系心里依旧温暖,想起情谊如初,情绵绵。
      
 飘洋过海来看你…… - 青青绿草地 - 角落里的阳光                      
 

 
        
  
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017