注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

和阳光一起上路  

2014-12-17 13:46:17|  分类: 素手写芳华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   和阳光一起上路 - 青青草 - 青青绿草地
                                                                图/网络

  冬日里阳光成了人们的渴望,暖暖的太阳让人欣喜,我也喜欢这样的有阳光的午后。坐在阳台上听歌,看书,偶尔写写日记。感叹,岁月真好,日子温暖!虽然有风躲在拐角还是能沐浴着阳光的温度。这一刻天高云淡,这一刻思绪轻盈,这一刻不提忧伤只想嘴角上扬,一支笔,一个笔记本与阳光一起在路上。

     爱上文字,在文字的空间了我仿佛看到另一个自己。与文字交流才能提升自己。可是我明白自己的能耐,向某些才子们看去显得自己多么的卑微,可是我并不嫉妒,我只有默默关注仰望着。因为高度不同视线不同,你所感受到的生活领域也是完全的不同,因此我用我的方式表达着对文字的爱,用我的方式记录着逝去的日子。我不谈创作只是记录生活!你爱我也好,你看不起也罢,我与你毫无关系。我只是记自己的生活!毕竟所有的文字都是属于自己的。

     博客开了八年了,只是写博的日子只有一年多。因为先前遗忘了,也总是四处飘散,密码失而复得好几次。去年在我无意中又打开,从此建立了我的精神家园,在青青绿草地上和你们邂逅相遇。
   有一天一个朋友来访,他说,你博客等级都八级了怎么还没有一个博友呢,你那么清高呀!我当时说,是我太笨拙了,这么拙的笔,我怎敢和你们在一起,与你们比起我多么卑微所以我只有在自己的角落起写自己的故事。你若来我感激,你不来我也在。于是他成为我的第一个好友,现在博友有三十几个,常走动的也只有十几个。我一直认为加友了是能沟通的来,放便掌握你的动态。对于那些博友成千的人来说,我拒绝你。你的朋友那么多,你何曾记得我。只是加了不再走动,那也没有意义。对于那些文采了得而看不起人的人,我也拒绝你,因为我笨拙的笔在你面前是不值一提,所以高攀不起,我不想让你取笑。因此对于博友我是慎选择。与高人为伍才能走更好的路。但那些高人是愿意和你一起走的人。在这里感谢支持帮助鼓励我的博友们,感谢你们给我机会向你们学习。

     我也一直认为这里是一个心灵的歇息之地。不管任何时候来都有温暖,都能有情谊。爱文字的人才选择这里,爱生活的人才会用心记录生活,记录日子里的点点滴滴。我手写我心,没必要抄袭,没必要复制别人的文字,贴上图就成自己的佳作。没必要按他人的模式克制自己。做最好的自己,每一个人都是独一无二的,做最优秀的自己每一个人的笔都写着自己的故事。每一个人都在默默努力!所以每个人都是独特的风景。每一个人我用心欢迎每一个人我用心珍惜。

    冬来了,彻底的寒,可这里的情谊不减,来博客这个心灵花园总是能收获温暖。让我们把心靠的更近一点,让我们用文字取暖,让我们心手相牵,让我们感恩遇见。让我们共欢一路相伴。人,来来去去,真心的不会走远!我不知某年某月某天你们不再来这里,我却一直挂记,回忆一个个熟悉而陌生的你。把这份温暖放在哪里?某年某月某天,在一个有阳光的午后你是不是同我一样在阳光下思念这片家园。我想我会的,过去的,现在的,将来的2015,我们说好一起向前!
 和阳光一起上路 - 青青草 - 青青绿草地
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017