注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

静候幸福的约定  

2014-12-24 09:43:14|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静候幸福的约定 - 青青草 - 青青绿草地
 
冬天来了,春天还会远吗?
新发的日历上写着这句话,每天抬头就能看到心里充满了温暖,每天好像也在提醒自己,希望的日子就快来了。
   最近眼睛干涩疲惫的写字也变得艰难了,一大堆的话付之于笔却显得苍白了几分。一大堆的事总是理不完,索性就放一放。其实我心里明白多少人都在默默努力,你不努力只是抱怨又怎能有好的明天!
   日子进入了冬至,就被一段一段的分割,每一个九天地数着,数九寒天真的来了,寒天过后也将暖。盼着四九五接近年尾接近春天。
早已预订了车票赶往回家的路,期待回家,期待亲人的相见。
    在这慌乱的季节,从一个世界跨越到另一个世界,经过炎炎夏日,踱步到冷瑟寒冬。不知不觉,时光已经走的这么快了,且慢一点慢一点……
匆匆的感叹,2014年已站在尾巴上了。这一年的付出,这一年的辛苦,这一年的喜悦这一年的忧愁。
   当我想起慢慢回忆的时候不知道是感激岁月还是对未来的憧憬。想对这一年做些总结无从说起,更多的是感恩与珍惜吧!
感谢收获,感谢辛苦,这是成长路上的财富。
感谢那些不如意事我来年必须努力地理由!
日子总是不急不满,每一个期待会来的,每一个昨天也会走远的。
新的一年就要来临了,我双手合一虔诚的为每一个善良人祈祷,愿来年幸福!
愿泪水与挫折成为过往,愿幸运与阳光洒满前程。
静候幸福的约定 - 青青草 - 青青绿草地
 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(105)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017