注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

日子  

2014-12-29 09:56:59|  分类: 素手写芳华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子 - 青青草 - 青青绿草地
     

 日子在时光中苍老,我们也像大树一样被年轮画上一圈又一圈。
     偶尔照着镜子,看我的头顶上竟出现数十几根白发不偏不移就在中间。书上说头顶白发那是脾胃虚弱,这样解释也合理吧!
      于是我叫老公帮我拔下来,他说你太操劳了吧!呵呵!我是瞎操心!我年纪轻轻我操些什么心呢。说来也怪,以前家里人都有白发,就连弟弟在上学头发几乎白了一般,我庆幸自己一个人拥有乌黑的头发。结婚后这两年我的头上也有了!
     在一旁的女儿看到心疼地说你不要拔妈妈头发,会疼的。
     我对女儿说你知道吗?你知道妈妈为什么有白发了吗?你长大了妈妈就老了,妈妈有一天就变成了一个老太婆了……
    女儿噘起了小嘴。立马抱着我说我不要你变老太婆,你要变漂亮……
孩子的心多么纯呀!
       其实有时候我自私的想着,如果时间停止,让孩子长大让我们永远陪着她该多好。
我也想永远站在青春的路上陪着孩子长大。可是孩子长大父母都会老去。
谁能改变这个事实,谁能改变这千古的定律!
   日子呀会过的,时间也不会停止的,孩子长大我们老去……
在平凡的生活中体会人间冷暖这就是平凡的日子!

  
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017