注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

星星堆满天  

2014-02-25 15:43:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     坐在家里,无事,寂寞。心变的空荡起来。无聊,失落。找不着一点寄托。

     外面又是阴雨绵绵,这个春天没有一点暖意。一场春雨但愿这雨能滋润每一个人心田。还记得还记得……挥一挥手,我不愿你走,才觉的心里好难受。你说,一步两步三四步,一步步走向前,我们去看星星堆满天……那时还是孩子气的撒娇,那时我相信我们的永远。

     转身一晃十几年了,转眼一切都在改变。多少日子,多少时间都轻轻的飘散在空中。我终于明白世间的冷暖,明白人间的变幻莫测。只想道一问候,追忆少年。回不去的曾经,感知的现在,还有不知道的未来。真希望在回忆的时候我们都是微笑着怀念。让我们记起那些欢乐,让我们的心永远都飘向少年。

     星星堆满天,你是不是也曾怀念?

星星堆满天 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017