注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

放一放  

2014-03-14 16:14:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近日子过的无聊,总觉得时间太慢了一点,回头一看又走了一个多月。日子在等待中是漫长的,在度过之后总觉的太快了。身边的每一个人都在自己构筑的天空里过着。不是我杞人忧天,只是想到一些事情后人觉的无措,无可奈何的心烦。最近家里还好吗?家里是什么样子,父亲年迈的身体能扛的过生活中种种的磨难吗?一次次打击他受伤的心是否还能支撑起那的家。我不知道,我只愿他的身体安康能幸福快乐的度过晚年。这只是儿女的期盼,儿女的祝愿!

     我知道陪伴就是最好的孝心,但这日子也不允许我一直呆在父母身边。每个人都有自己的生活呀,而生活对我父亲的要求也太严素!除了担心祈祷祝福我不知道我还能做些什么,做些什么?想到家里的负担揪心的疼,真正的无奈将心裹起来把我包围,放不下走不开……

    难得的日子暖和起来,难得空中一片蓝天,难得阳光刺眼,一切都是春意昂冉的样子。带着宝宝走到草地去晒晒太阳,去踏寻春天的讯息。把心放在阳光中融化……所有的苦难都会过去,所有的美好也都会到来。就像现在一样,草经受严冬的考验,在春暖花开之时依然恢复了它的本色,依然用它顽强的生命打扮着这个春天。所有的事情终有结局,老天也不会苦了这些善良的人们。想不通的先放一放,向前看,向前走,总有照耀你的阳光。生活本不易,要尽心让自己不后悔。没有所谓的无路可走,即使孤独跋涉,寂寞坚守,只要你愿意走,踩过的都是路。你以为走不过去的,跨过去后回头看看,也不过如此。不回避,不退缩,未来终将到来。只要走在路上,尽头定有风景。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017