注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

你是否和我一样  

2014-03-18 14:47:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,天气一直很好,阳光洒向大地处处都是暖暖的。花而渐开,草儿也绿了,枝头小鸟飞来,柳叶也长了好长了。放眼望去,到处都是春天的景象。这个春天来临了……

    不管日子怎么过,岁月的长河它不会因为某一件事或某些人而停止。会一直向前,随时间一样页页向前翻着。冬去春来这是必然。

    在春天你是否露出了笑脸,你是否也仰望已久了春天,你是否带着和我一样的期盼。

    你是否和我一样,在心里勾勒出自己的春天。转眼,一年又是一年,年年春天花相似,岁岁年年人不同。只有珍惜眼前,只有把一切看淡才能将路走宽。

   你是否和我一样,一个人的时候会做许多寂寞的事,心情,留言,来回的看,来回的删。最后都把开心的留起来。

    你是否和我一样的坚强,还坚持着自己的梦想,在白天,在黑夜寻找自己的方向。

    你是否和我一样该放的就放,不管生活怎样的艰难,你都应该停住向前。漫漫长路,黑夜难。只要我们拥有过,快乐过,失去过,悲伤过,后悔过,不在徘徊。就会写出自己的诗篇。青春是明朗的,积极的,阳光的。青春的我们都一起高呼把歌赞唱。和我一样,一样的坚强……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017