注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

用自己的方式记自己的今天  

2014-03-21 16:07:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说我自傲,有人说我呆板。

有人说我低俗,不懂得围恭,世圆,只会在自己的圈里溜达,转圈……

有人说我小气,有人说我太乱,每天没有新异只是简单。但也有人会在默默地,给你支持给你一些鼓励引导你向前。

我不美丽,没有内涵,我只会用最简单的方式记录生活的每一天。

我不得瑟,也不卖弄情怀,用最朴实的心写一份最真的情。

感谢一路的朋友相伴,感谢无声的支持惦念,每一个音符都是一份心意一份情感。

只因兴趣相同,让有缘的我们心更近了一点,感谢你未曾相识的朋友,感谢你那个积极的自己。不在乎别人怎么说,也不在乎那么多,只要我心无悔是对的就好。只要坚持终究会看到美丽,只要有恒心这片草地永远碧绿……

用自己的方式记自己的今天 - 青青绿草地 - 角落里的阳光

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017