注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

心语心愿  

2014-03-06 14:02:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间是不是该静止了,还是藏起了自己。日子过的太快,还是我心在犹豫不前。我和你是不是一样都丢失了自己,迷乱了自己。在我们爱的城市里你是否与我有着同样的想念!牵挂那些人想起那些事…他们说:这是必然!阳春三月里依旧阴雨天,没有阳光,没有春风,没有温暖。大家都在期盼,期盼温暖的春天!

      流水的岁月带去似水年华!在阴霾中寻找温暖,在黑暗中探求光明,咀嚼平淡如水的生活走出自己的人生。谁说这又不是一种生活!我的阳光很暖,我的天空很蓝,我的爱人会来,我的青春也在……不甘心我的现在却又无力挣扎,因此昂首笑迎,务实且始终要求自己向上!在积极一点,在阳光一些。一个人的生活是难得的自处时光,其实,我自言自语,不过是因为孤单!只愿多一份期盼多一份温暖!时而皱起眉头也苦笑一下哦,生活的滋味我微笑着叹息!幸福的感觉把他藏在心底……唯你安好,四季如春!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017