注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

十年……  

2014-04-26 14:55:49|  分类: 素手写芳华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     窗外,天空,依旧小雨淅淅沥沥没完没了地下个不停。这样的雨季不在稀奇。人们都说春雨贵如油,这“油”是铺天盖地都是了,不管雨下的多漂亮我们还是喜欢阳光。只有看到阳光才感觉人生铺满了希望。

     屋子的我一边听歌一边做着针线活,听了首《十年》我的思绪泛乱……十年,还记得十年前在校园里我们都畅想十年后的今天,还记得朋友相约十年后的诺言,那时候天空很蓝,我们总是信誓旦旦。一晃十年过去了,你们还记得十年前的今天吗?还想到十年后的再见吗?很多人说,不联系并不是不想念,更不会代表忘记,我也想说不是不想联系,只是,再也找不到联系的理由。各自奔波各自都忙碌自己的生活。是啊,确实如此,很多人就在这样不联系中淡淡散去,最后烟消云散,谁都不记得谁。岁月埋藏了我们的青春,也埋葬了那回不去的感情。

      岁月无情,花落无声,人走茶凉,曲终人尽,船过水无痕。还能想起当初的场景吗?还能在说十年再见吗?人生又有多少个十年等待。流走的昨天,无知的明天和未来,只叹,我们无法走出回忆的深渊。

      时光荏苒,记忆的褪色,并非谁愿,只愿我们都珍惜每一天。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017