注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

十字绣  

2014-04-29 20:05:34|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月29日 - 青青绿草地 - 角落里的阳光

     终于,我的十字绣在这个月内完成了。只是还没有表出来,断断续续……用了28天。心里的这快石头也算落地了,起初我还想这什么时候绣完就好。于是和老公打赌一个月内完成。有人说这是一种徒劳,我只是傻笑。当你为了目标努力的时候你会为自己的进步感到骄傲,确定目标努力地朝那个方向去做你的内心就产生力量,这个力量就是你前进的目标。我觉得这是一种意志与心态的锻炼。一针一线那是灵魂与精神磨练后的升华,满满的收获在心。闲与无事我就做些小事情算是打大发时间吧。

     窗台的花在我的精心照料下由一盆分成了三盆,看着他们真的高兴。我的世界里有阳光,有花草,有音乐有爱的人就好。

      听鸟语缠绵,嗅花香沁心。喝茶读书,不争朝夕,这是一种境界一种乐趣。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017