注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

给你正能量  

2014-04-03 13:16:15|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     清晨推开窗户听到外面小鸟的叫声。探着头,望了望窗外的远处那已是春天的景象。花开树绿草发芽,吹着一丝微风也能感到温柔了几分。借一丝春风清逸,披一件淡雅素衣,饮杯雨前清茶,漫步于犁花树下,任白花纷落,温文尔雅。我常在心底感叹着。做一个真诚的人,有一颗善良的心,热爱生活,热爱生命。

    生活过的简单,日子也变的单调,随手抓去一大把的无知,我自责而惭愧于这种浪费。想做的事情很多,却又不知做些什么。于是买了一个十子绣打发我的时间。不是为 了新鲜而是对意志的磨练。坚持不懈朝着自己心中的目标奋斗我相信我会有一个美好的明天。

    成长的路上不必逃避,也不必恐慌,没有谁好谁坏。只有努力的坚强。青春允许我们犯错但不要我们挥霍。把握现在珍惜眼前,就无悔你的明天。我们曾经有过无数次的选择,到最后的都是各自性格的宿命,只要努力过,因为,一切都是最好的安排!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017