注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

闭上眼怀恋那些从熟悉到陌生的人  

2014-04-04 15:05:22|  分类: 素手写芳华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜,又是梦一场。已记不起多少回回到学校,多少次做这样的梦境。

      梦中我又回到校园,穿着简单的衣衫还是那么的胆小腼腆。和同学坐在一块,三俩好友一起聊天。老师也如从前,讲完课走到我们身边,看着我们算对的题而路出笑脸……我常常做着这样的梦,回忆那些纯真的美好。

     前两天,偶尔在QQ遇到老同学聊天,气氛很融洽,彼此都感叹。嘘寒问暖,又彼此怀念。我们都说时间太快相见难……。我也常常这样想起生命中经过的每一个人,并深深怀恋,是不是走过了才知道美好,是不是都想忆起纯真的年华。自从离别我们不再相见,各忙各的,渐行疏远。只有回忆,只有梦里见。一遍遍的看着聊天记录,翻看着回忆录 ,心里百感交集,却只能闭上眼怀恋那些从熟悉到陌生的人。怀念那些个春天!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017