注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

有没有  

2014-05-20 15:47:37|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有没有一个肩膀,可以依靠一辈子都有安全感。 
   有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。 
   有没有一双手,握住了就不轻易放开。
   有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。
   有没有一种约定,相约每一个来生都要和你相遇。 
   有没有一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。
   有没有一个人住进你的心里,写进你的日记。
   有没有一个忠实的听众,不管成功与否自始至终如一的做为你倾听。有没有一个真心的朋友,任何时候只要需要永远相依相随。有没有一个知心的爱人,无论争吵,误会都百守不相离。
   有没有……
   有没有这些让你尉籍,让你觉的是幸福的。当你挫败沉沦,他们会给你一个大大的鼓励。
   在今天,在2014,5,20日对他们感激,不管祝福是否能送出去,在心里说我爱你,感谢你,感谢每一个你。友情也好,爱情也罢。只要有爱就会有幸福!
有没有 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017