注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

满满的幸福  

2014-05-27 15:06:26|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
    满满的幸福 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
 
     关于幸福,就是有你有我。
     关于幸福就是一种感觉。
     幸福有千千种种,幸福就在你我心中。
    做了母亲才知道,生活的重心不单单只是爱人。做了母亲才知道婚姻里的甜蜜不仅仅只是爱情。做了母亲才知道孩子才是每个母亲的生命的命根。终于体会到有人陪伴的幸福,终于体会到孩子带给你的欢乐。
     生个孩子笨三年,这话很对,但是能看到成绩看到孩子的成长每一步也都是欣慰的。宝宝两岁半了,昨天她学会了洗袜字,我去洗衣服,她站在一边看着我说;妈妈你洗衣服,我帮你好不好。每一次我都说不行,你还小你长大了就帮我洗,可她执意要洗。敖不过她就随她吧,我接了一盆水拿了肥皂放着,我看着她学我的样子先把袜子放在水里打湿在拿出来抹上肥皂就用那双小手搓。搓呀搓反复地重复着,最后肥皂泡泡满盆都是,她的手胳膊哪里都是白花花的炮沐。我拿起那原本很脏的袜子看到果然洗白了。只是她把自己的裤子呀打湿的一团糟,我没有责备她,帮她换了衣服,然后给她了一个拥抱。对宝宝说你真棒。她也高兴地对我说妈妈你太棒了。我满心欢喜又惊讶又感动,叹到她真的长大了。
    我知道孩子是每个父母的宝。心疼她,又怕她做不好,但我们也要锻炼她,不要用成人的思维去判断孩子。也不要用我们的眼光去否定她认为对的事。如果你不够勇敢。你不去试一试你怎么知道你能做好。不论是生活还是处世我们都要勇敢一点,积极的去探索才能走不寻常的路,今天我的孩子给我上了一课。生命中有你陪着真好!你是我的幸福你是我的全部!我的生活满满的都是幸福!
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017