注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

梦里不知身是客  

2014-05-31 15:32:18|  分类: 我手写我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨夜又梦见老师,说是老师倒显的客套,疏远了,但她曾经确实是我的老师。所以我在心里称她师姐。意思是像一位姐姐一样的老师。后来多年没见,她也不再教书,我再遇到她时,她说不要在叫老师了,我们是朋友就叫姐姐吧,就这样我与我的启蒙老师就成了姐妹。
     我又有多年没见,再见就是隔好多年,她还是那么年轻那么和蔼可亲,那么的平易近人。08年从苏州回去特意去看她,自那后就在也没见了,我们通过微信,电话联系着,还记得刚踏入社会,无助的时候我就打电话寻求安慰,在电话里我总能找到答案。感谢她!现在也偶尔关心着对方偶尔聊聊天,问问近况。在梦里却常常看到她的模样,她从前一样的美丽一样的漂亮。是不是好久不见,日思夜想才会常常入我梦乡,我们高兴地肆无忌惮地聊天,聊着聊着就醒了,睁开眼睛原来是梦一场。梦醒十分,又回到各自的地方。我们天各一方。我挂念一为像妈妈一样的姐姐给我的关心和爱。
      前两天在空间里看到她最新的照片,很美。我像她问好,看到那脸上的笑容一样映在我的心里。我发微信告诉她我想你了,顺道偷了一张照片。她说我们其实离的很近,她想什么时候能和我一起去旅游就好……看着我笑了,我也这么想的。跟爱的朋友一起出去玩是很幸福。尽管我也是梦里路过,梦里记得你来过,却不知梦里不知身是客。我是一个过客路过你但我记住了那个瞬间,挂住了我们的心。想你在今天,在夜里在我的梦里……梦里不知身是客 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
      就像你说的,我们离的很远其实很近。其实心里一直都挂念着彼此。此生有你我是幸福的幸运的。有你生活多了阳光,多了希望。借一屡春风吹去我浅浅的心意,带去我深深的祝福,问候你,你好吗?
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017