注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

独想  

2014-05-04 20:28:53|  分类: 素手写芳华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阴雨天,傍晚,窗外雨声不断……屋内,我伤感,思量……

     我们之间有太多的误会,以至于面面相望,沉默相对。如果一百步是一个期限的距离,我迈出了99步,差那一步你却不愿跟随。如果一个转身就能牵手,我愿一个拥抱把你相拥。

     曾经相爱为何陌路,曾经执着为何失落。

     你我心里隔着一道墙,没有窗却微凉。该不该就此狂野,该不该就此终结悲伤,该不该把心归零,回到初衷的模样。我在心里思量。想想曾经经历过的每一个美好的昨天,我们在回忆的途中会找到答案。

   走过时光,路过爱情,幸福是不是在来的路上。

独想 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017