注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

听我唠叨  

2014-05-05 15:53:26|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清晨,早起,习惯于将屋子收拾的整齐。

    然后,打开电脑看到朋友的留言问好。感觉微妙甚好。满心的欢喜让我觉得有朋友真好。他总是在你需要的时候给你拥抱,给你鼓励给你温暖。让你感到除了亲情,爱情,友情也很重要。

    近日忙于做些手工,没有时间唠叨。时间对于我来说格外的珍贵,一分一秒都很重要。我体会到时间就是效力的意义。虽然工钱微少。但我相信水滴石穿的力量。只要努力了还不怕赶不到终点吗?只要努力让每一个日子过的都有意义。水滴石穿告诉我们一个道理:不是水大也不是石头薄而是坚持累计重复的力量。我也相信坚持就会有收获。不是所有的付出都会有回报,但如果不努力永远都不会有收获。那么就请忠于我们的坚持。因为最美的风景一直在路上,在坚持中在追寻里……

     天气终于放晴,晴朗的天空中隐约听到有几只鸟儿喳喳叫。抬头望去却找不到踪迹,若大的天空中总是给人一份美好,一份惬意。我总是说有阳光就好,为了不辜负这份阳光,在抬头时请微笑。


抬头微笑 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017