注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

一杯红糖水  

2014-06-20 15:41:42|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     生理期,肚子疼痛不已,我没有力气说话,简单地做了饭菜,吃了几口我就趴下。这时老公说:“我给你倒一杯红糖水吧,”我点点头。接过他倒的一杯滚烫的热水贴在肚子上暖着,等不烫的时候就大口喝下。不一会了果然好多了,疼痛也慢慢跑了。小小的一杯红糖水让身体热起来了。我在心里感谢他。每次都是在我需要生病的时候他才会变的体贴。他说:“你睡一会吧,碗你不用洗,衣服你放那里等我晚上下班回来洗。”我在心里暗自欣喜,今年来他都没洗过衣服。这样的时刻多好,我倒希望被你照顾。一杯热水热到心里,暖了身体也暖了心。
     我突然的明白,陪伴与懂得比爱情本身重要。我也常常抱怨他不懂关心不体贴我。简单的陪伴你却总是毫不在意,时常漫不经心你的给予。其实触动人心的东西,往往是最平凡中的不离不弃。
    最深的爱无需诺言,总是相依相伴中把体贴展现,最纯的情无需语言,总是默默无声守在身边。从爱到平淡一直到平淡是爱。就像这杯及时送来的热水。虽平凡,却触动人心的温暖。一杯红糖水,你有没有这样的滋味?再冰冷的身体遇上一杯热水,顿时你也热了……
  一杯红糖水 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017