注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

说好了,不要哭  

2014-06-26 15:29:46|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说好了不要轻易地凶你,
说好了不会对你发脾气,
说好了你会听妈妈的话,
说好了做个乖宝宝不要轻易哭泣。
当事情发生的时候,我忍不住的还是批评了你。
你说你要睡觉,我就抱着哄你,一会睡一会醒反反复复折腾,胳膊有发困的感觉。刚把你放到床上你又醒了,你哭闹为什么我不坐凳子抱你睡觉,你不要在床上。
我给你细说,你怎么都听不进去。我说睡不着就不睡了。
你委屈地大哭,打着我的胳膊告诉你为什么
我喊你,你不再搭理我,只是哭,越哭越委屈……
顿时,泪水涌出,我和你一样一起都哭了。我觉的无奈……
孩子,你为什么那么执着,为什么一定要按着你的思路走下去。
有是乖巧的让人心疼,有时无理的也让人心酸。
你自己洗袜子,帮我洗碗我是多么高兴,你不理我,说我是坏妈妈我又是多么心寒。
宝贝,我是你最爱的妈妈,我不会伤害你,
你有委屈你就哭你就闹,我有烦恼我又向谁说呢?该怎么去管好你呢?宝贝,
是不是我对你要求太高,是不是我也错了,写下这些心里话检讨,检讨。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017