注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

写在你的生日  

2014-06-05 14:16:36|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有过争吵,有过欢笑,       
            有过苦恼,有过幸福,
      当泪水一次次诠释所有的悲喜,
             我们在雨过的天空还是会笑。
       纷纷扰扰的故事让心起伏不定,波波折折的情节给日子也有了色彩。
       平凡的生活,平淡的日子,一切都融在柴米油盐酱醋茶细小的琐事上。因此我们都要宽容!理解万岁!
       说好了要牵手到老,说好了无论如何都不分离。此后也不要因为生气乱发脾气,此后会妥善处理一切。尽管有时泪水淹没了所有的委屈,尽管有时我们都不理智的伤害了对方,但最初的心还是没变,因为都在乎,所以要求变成那个完美的自己,变优秀了更加的爱你。所以有时候的修复并不是坏事。我们深爱着,一起去品尝这日子里头的酸甜苦辣。
      今天是你的生日,我亲爱的。写段话以表心意。所有的日子串起来回头看的时候都有惊喜。我深深的祝你生日快乐。祝福我们永远快乐。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017