注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

太阳底下有风景  

2014-07-20 15:36:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一早出去了,一路顶着烈日的烤晒,急匆匆的赶回家。坐在家里的时候才感觉貌似中暑了一样,全身没有力气,头晕眼花的。
   这伏天真不一样,早上的阳光都能穿透你的肌肤。感叹热呀!
   听古人说,伏天,是太阳离人最近的时候,太阳也是最火的。人体的阳气上升,外面的阳光这是老天爷在对人体针灸。这是对人的保健也是一种考验。
   当你置身于火热之中的时候,你才会明白烈日下辛苦的人们是多么的苦了。在太阳底下辛苦的农名工们,他们为了养家糊口而忙碌着不管风刮雨晒,抬头望望高空,擦了擦汗水,又继续着钢筋水泥土,农田的庄稼人,他们也一样,想到这些的时候,不仅对他们产生了敬仰之情,为自己羞愧。
    我们都是温室的花朵,太弱不禁风了,面对一点点的考验,意志首先倒下。别在抱怨你的工作不好,别在抱怨你的家里没有空调……想想太阳底下还有风景,你的意志要撑起来,告诉你这不算什么。
  天气炎热,日子依旧很好,我心感恩,祝福着天下比我更苦的人们,在阳光下微笑,记得安好!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017