注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

想你[第一天]  

2014-07-05 10:42:12|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你走了,我的世界空了。你哭了,我的心碎了。
     满脑子都是你,满脑子都是孩子哭了笑了,不由自主地想你想你……
     走在回家的路上,我魂不守舍,想到你撕心非裂的大哭,喊着:找不到妈妈了,我要妈妈,我的心乱如麻,忍不住的泪水划下……
     宝贝,妈妈听到你哭,我也舍不得把你放下,尽管有千万个舍不得但你必须明白你要成长,你终究要离开妈妈。
这是你人生的开始,这是你飞往蓝天的航班,你要坚强,你要勇敢。你要知道,只有在学校你才会真正地成长起来。
     第一次离开妈妈。第一次去和很多小朋友玩耍。第一次……人生中的很多第一次你都要慢慢的去偿。你不安,恐惧这也是必然挺一挺就过去,习惯了就好。
     宝贝,别贪恋妈妈的怀抱,不是不爱你了,只愿你飞的更高。我的世界空了我要跟随你守护你的天空。记得妈妈会想你,在家等你回来。
想你第一天 - 青青绿草地 - 角落里的阳光想你第一天 - 青青绿草地 - 角落里的阳光想你第一天 - 青青绿草地 - 角落里的阳光想你第一天 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
 
   
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017