注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

回忆最美  

2014-07-08 15:26:48|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   每一个日子里都有我们追逐的梦想,然后积极向上。


  每一段岁月里,我们都有自认为最美的照片留念,然后遗弃,换上新的笑容。

  每一段心情里,都有一首不能忘的歌曲陪伴,也许欢喜、忧伤各不相同,却一遍一遍,怎么也不厌倦。

  每一个城市里,都寄存过我们的梦想、期待,或者痛心、流泪的记忆。曾经踏过那样的一方土地,我们心情,不管好坏,也都去过那里。

  每一个人心里,都有一个无法忘怀的人,也许痛彻心扉过、也许轰轰烈烈过。选择封存起来,它就会永远新鲜,一直最美。

  每一段记忆中,都有最美的片段,释然它,包裹它,放弃它,碰触它,不管怎样,都依然最美。


回忆最美 - 青青绿草地 - 角落里的阳光

 

  每一个……每一个在回忆中依然最美

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017