注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

秋来到,都安好   

2014-08-21 13:42:52|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以为相爱的两个人走进婚姻就一定幸福,
我以为闭上眼晴就真的看不见。
其实不然?只要想幸福就一定会幸福,想见都印在心里面!
我以为我很坚强,可在面对一些事情我还是不知所措。我以为我身体很好,很爱惜自己,可是当你稍微的不小心一个不注意,疾病就来敲门,一场病就把你打倒。
生命的脆弱,任何时候都是不能忽略的。
昨天中午刚吃完饭胃就不舒服,不停的吐,吐到清水出来吐到肠子在求救……宝宝看到这样吓坏了,连忙去拿纸给我拍打,这一刻感觉女儿真好。拖着病怏怏的身体排了整整一个小时的队眼看就到了,可前面不停地插着队,插队的都是本地人,本地人好像总瞧不起外来人,可我们这些外来人在心里鄙视他们。这年头最怕的就是去医院,钱花在哪里都可以不要花在看病上。
秋来到,都安好。
只有安好,只有安好才能看到明天的微笑。
日子风淡云轻,天空也雨过天晴,未来的日子里立志一个目标,未来我要向你微笑走来!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017