注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

简单亦幸福  

2014-09-11 14:18:09|  分类: 片言碎语记生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单亦幸福 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
 
   

 看过了千山万水,就没有了风景。吃过了大鱼大肉就没有了口味。
   在这个物欲横流的时代我们的心装了太多不属于我们的东西。于是烦恼剧增。我们忘记了来时的方向,我们忘记了最初的梦想。都想说一句累呀。
    当我们走累的时候不妨卸下身后的包袱,当我们没有口味吃东西的时候不妨换一种方式回归最原始的生活。心变的简单,事变的简单,快乐就容易多了。
   中秋,本该是隆重的日子,身在他乡没有别样。前一晚上做了很多菜以至于今天如此的平淡。一碗清粥,一盘榨菜,三人围坐不亦乐乎。不是日子过的太清贫,实在想不出吃什么好,吃什么才有胃口!于是就有了从未有的例子。中秋吃粥和榨菜。女儿和老公很开心的说好吃,我的心里也是踏实的幸福。我们过了一个最平淡的中秋确有点意义。
   人生就像一扇门,
有人悲观于门外的黑暗,
有人乐观于门内的宁静,
有人忧愁于门外的风雨,
有人却快乐于门外的自由。
其实,幸福与否每个人内心的定义都不会相同。重要的是活的心态。心情。拥有好的心情保持好的心态,人生处处有风景。
   越简单越幸福任何时候都不会忘了。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017