注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

小苹果,大幸福  

2014-09-24 14:10:57|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是我的小呀小苹果……这首歌也成了我家宝贝的最爱,只要有音乐,只要听到这个旋律她就就哼唱了起来,然后就开始手舞足蹈的摇摆直到累的头上满是汗水才肯罢休。这可爱的样子也真是我的生命中的小苹果了。
 
昨晚女儿问我,妈妈幸福是什么味道呀?嗯……我想了想一时觉得不知怎么回答,随后我说道幸福呀,它是一种感觉让我们开心快乐很舒服的一种感受。我勉强地解释着自己都不理解的问题。孩子说,哦我知道了。幸福是什么味道呢?我该好好思考!

某日,放学回家的路上,我拉着她的手走着。我问道女儿你累吗?要不妈妈背你吧,说着我就背起了她。她说累,那妈妈背我妈妈就累了。我惊讶地听着女儿这善解人意的话,心里暖暖的很开心。我说宝宝真乖,真懂事。只要宝宝开心,妈妈不累,累一点没关系妈妈是大人。她听后在我背上咯咯地笑了。

又有一日,老公骑车带我们出去玩,车子似乎骑的很快,在拐弯的时候我吃了一惊,我说你慢点骑。我都害怕。这时女儿大声说:妈妈别怕,我保护你。我笑着说你长大了能保护妈妈了真好呀!顿时觉得女儿长大了,去年的时候还在呀呀学语,今年懂了好多事情能说一段话,能表达一件事情,能独立的做她能做的事。点点滴滴看在眼里乐在心上。

你是我的小呀小苹果,我怎么爱你都不嫌多。一路走来有苦也有甜,但更多的是陪在日子里的温暖。你是我的小苹果也是我的大幸福。祝你每天都开心快乐。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(52)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017