注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

你?是我最温暖的伴  

2014-10-19 15:36:42|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你?是我最温暖的伴 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
 
时间真是个奇妙的东西,
一转眼就可以改变很多事情,
一转眼,许多问题都可以找到答案 。
许多感情都输给了时间,而许多时间也见证了真的情感。
有多少人,从无话不谈到无话可谈,
有多少人,一个转身后就不再相见。
有多少缘,从一朝相逢到一夕离散,
有多少缘,从邂逅起就相惜永远。
缘分总是深深浅浅,缘分总是忽近忽远。
熟悉了,陌生了,走远了,轻淡了……
人走茶凉的道理你我都懂,只是在一份情走散的时候我们还是伤感。
其实人与人之间,靠的是一颗心的维系。情与情之间,凭的是一份真的永恒。
心与心的相碰,让我们都感受到最贴心的暖。心与心的交换,拥有灿烂的笑容。
不管是友情,爱情,知道懂你的人才是最温暖的伴。相逢是缘,驻足留恋的才是风景,永恒不变的才是诺言。一路走来感谢很多的遇见,一路走来,因真诚相惜永远。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017