注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

恋上你  

2014-10-16 14:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋上你 - 青青绿草地 - 角落里的阳光
 
因为忙碌,近来很少来这里。首先感谢我没有更新还有好友对我依旧的支持。谢谢你们光顾,感谢有你们!真好!
少来,但并不代表忘记。这个圈子的风景总是留恋忘返,这里的花香鸟鸣成为心灵的歇息之地。这里用心谈交的每一个朋友都深深铭记。曾经,现在,和未来能一直陪着走下去的才是真的知己。
或是累了,或是疲惫,又或是在空闲或开心时总不忘来这里。这是心的恋地。虽然我文笔笨拙不能写出那些华丽的词句,但我一直用心做我自己。一直用心收获最真的情谊!在这片草地上微笑着看着你,看你们来来去去。
恋上你,恋上你,不分离……
恋上你,恋上你,一直走下去……
恋上你,不管在何时何地,心情所系……
偶尔来过,偶尔随遇,都好。
只要心向温暖这里永远给你阳光。只要是真正的朋友,朋友不会因为少来而遗弃。
真正的友谊是长驻在心里,从未忘记,何须想起。
愿我们喜欢文字的朋友一直 相伴相惜。

 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017