注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草地

守一方净土,感激每一份温润,与阳光对望!

 
 
 

日志

 
 

这一刻……  

2014-10-23 14:49:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一刻…… - 青青绿草地 - 角落里的阳光
 
 这一刻,心却是那般的伤感,这一刻,眼泪里也找不到答案。
无关日子,无关岁月,无关他人,无关任何的事与情。
只是与心情有染,偶尔的伤感,偶尔的皱皱眉头。低吟心中的那缕哀叹。
或许难过,或许寂寞,或许无助,或许失落,或许懦弱,或许这是成长道路上人必须面对的挫折……
让我对着蔚蓝的天空失语了。
心要变的敏感处处都不起眼,心若向着阳光,也能感知它的温度。
不多不少,37°的女人刚刚好。
不急不燥,付出的总有回报。
任何时候,任何事情,抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算,持最好的心态。
深呼吸,阳光依旧温暖自己。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017